返回列表 發帖

120路巴士介紹(那霸機場-美國村-谷茶-恩納-名護)

圍觀 141781 回復 169
本帖已經關閉,且停止更新關于120的信息,請關注《沖繩機場大巴攻略

120路巴士基本是沿著沖繩西海岸線走的
起點是那霸機場 終點是名護公交總站
去美國村、谷茶、恩納都可以坐
去海洋博也可以先坐到終點再打車過去

時刻表&票價表:http://www.kotsu-okinawa.org/time/20_120/k1.htm
(按里程收費)
6歲-12歲兒童是成人票價一半  一個成人僅可免票帶一個6歲以下兒童

沖繩巴士地圖(日文):http://cgi.kotsu-okinawa.org/index.html

常用車日文站

那霸機場-那覇空港國內線ターミナル、那覇空港國際線ターミナル

國內樓的車站總站圖片(建議走到國內航站樓的總站乘車) 照片由 fannydk 拍攝

那霸巴士總站-那覇バスターミナル

新都心附近-県庁北口、牧志、泊高橋

美國村附近-軍病院前、桑江

MoonBeach-ムーンビーチ前

谷茶-谷茶の丘、谷茶

恩納附近-萬座ビーチ前

名護巴士總站-名護バスターミナル

可以通過 在本站購買旅游保險 的方式,資助我們制作更實用的攻略

新手必讀:
沖繩旅游攻略 - 沖繩有什么好玩的?什么季節去合適等
沖繩酒店推薦 - 熱門住宿參考和行程推薦
沖繩交通攻略 - 如何從機場到酒店?單軌/機場大巴的介紹等
海中公園的官網說,120號:那霸機場發 ⇒ "部瀬名度假勝地前"下車,可以到海中公園。
但看上面帖子,似乎沒有這一站么~~~
MOONBEACH這一站,離蒙特利酒店近嗎?

120里面有海洋公園一站么

回復 3# 桃子公主

好像沒有,不過還請等周一,小Yu版主來核對后回答。

回復 2# 浪里白鯊

因為中文官網寫的是翻譯后的站名
日文站名是ブセナリゾート前 在上面可以找到的
在moonbeach下一站下車距離蒙特利最近

回復 3# 桃子公主

120不到海洋公園的

問一下,如果是換酒店,帶著行李坐120路方便嗎?

請問從Orion本部度假水療酒店換到那霸歌町大和ROYNET酒店可以選擇什么方式呢,120合適嗎?帶小孩。
修煉~

請問從Orion本部度假水療酒店換到那霸歌町大和ROYNET酒店可以選擇什么方式呢,120合適嗎?帶小孩。
fionautc 發表于 2016-4-30 23:45

120不合適,也不直接到達~ 坐普通巴士的話,應該只能先拖行李到附近的車站去名護總站,然后再換車才能到達。
或者考慮的是,坐機場巴士直接到機場,然后再從機場坐輕軌去Roynet(這樣不容易迷路,換錯車)
但是。。如果預算可以,還是包車一路南下,走走停停的更好。

回復 9# lin

明白了,多謝!
修煉~

lin大你好,我們到的第一天住恩納的月亮灘酒店,飛機是18:10到,我查了查,已經沒有機場大巴了,坐120感覺時間又很長,是不是只能打車或者是包車去了啊?從機場到恩納要多長時間?

lin大你好,我們到的第一天住恩納的月亮灘酒店,飛機是18:10到,我查了查,已經沒有機場大巴了,坐120感覺 ...
Serenaxhy 發表于 2016-5-5 17:08

如果沒有大巴了,那就只能打車了~ 打車會走高速,我沒看表,但感覺是40分鐘到1小時~

回復 12# lin

那打車過去大概需要多少錢?

沖繩公交車網里面的站名都是英文的,為啥所有攻略里面都只有各景點的日文站名,而沒有英文站名呢,這如何對應公交車時刻表呀

沖繩公交車網里面的站名都是英文的,為啥所有攻略里面都只有各景點的日文站名,而沒有英文站名呢,這如何對 ...
粉綠色33 發表于 2016-6-12 18:15

公交網站你要點日語版本。。就都是漢字了~ 不過你對不上那個可以直接跟帖~

回復 15# lin

哦哦,謝謝,我再看下

收藏返回列表
李逵劈鱼游戏平台 龙城国际俱乐部怎么样 老时时开奖 宝马线上娛乐城mg 北京pk开奖记录手机版 恒信宝配资是正规公司吗 乐翻二人麻将安卓 一千元倍投方案 山东时时后一走势 北京pk赛车官网直播 6肖6码精准