返回列表 發帖

境外旅游保險購買/匯總貼

圍觀 99820 回復 203
Q. 為什么要購買保險?

1. 可以覆蓋境外醫療費用,讓人放心
2. 如果出行前7日內,你要前往目的地發生嚴重的臺風/海嘯/火山爆發,都可以申請旅行變更/取消賠償3000人民幣+
3. 如果出行前,你的直系親屬因為骨折,或者肺炎等疾病(特別是孩子住院,都可以申請旅行變更/取消賠償3000人民幣+
4. 更直接的說,只要你預定了不可取消的酒店,就應該考慮花100塊錢購買保險,以獲得3000人民幣+的理賠可能

備注:賠償是指被保險人已支付的但實際未使用且不可退還的旅行預付費用 == 比如已經預定的,不可取消的酒店費用;并且是最多賠償3000,不能你訂300元酒店,要求賠3000元;

Q. 如果我主觀決定不去旅行了,保險是否白買了?
不是,只要在沒生效前(出行日期前),你都可以直接退保

Q. 應該什么時候購買保險?
在你預訂了不可退訂的酒店后,就應該順手把保險買了!
如果你犯懶,那也應該提前1個月購買(這樣,目的地發生災難 或者 直系親屬骨折/住院導致無法出行,你才可能得到理賠 -- 發生后再購買是無效的!

Q. 具體買哪款保險呢?為什么?

我推薦:

美亞“樂悠游”境外旅行保障計劃  亞洲升級計劃
意外身故/傷殘 35萬,醫藥補償10萬元,旅行延誤600元,旅行變更3000元
1-4天 54元;5-7天95元;8-10天146元;其他天數請看鏈接
https://cps.xiebao18.com/ll100239 ... -103422-127133.html

或者

齊欣“樂游全球” 黃金計劃
意外身故/傷殘 30萬,醫藥補償30萬元,旅行延誤300元,旅行取消4000元
4天 55元;5天70元;6天85元;7天100元,其他天數請看鏈接
https://cps.xiebao18.com/ll100239 ... -100188-100336.html

或者

美亞“萬國游蹤”全球無憂計劃支持亞洲及全球多數國家
意外身故/傷殘 50萬,醫藥補償50萬元,旅行延誤900元,旅行變更5000元
1-7天 155元;8-10天250元;其他天數請看鏈接
https://cps.xiebao18.com/ll1002397/product/detail-100602-101219.html

理由是,只有這三款(以及更高檔)的產品才有 旅行變更/旅行取消 項目 !

如果你覺得成人生病概率很低,這里有個更省錢的方法
比如1家3口出行,用女方的名字預定了酒店,那么,可以只給女方購買上述帶旅行變更的保險
孩子和男方,可購買更便宜的,只提供境外醫療賠償的保險
這樣 -- 因為“直系親屬”的條款,就算男方和孩子因為意外無法出行,依然可以獲得旅行變更賠償

便宜的保險有:

美亞“樂悠游”
5-7天,55元,意外身故/傷殘 20萬,醫藥補償5萬元
https://cps.xiebao18.com/ll100239 ... -100611-101238.html

齊欣-境外輕享游  扶桑計劃
1-5天,40元,意外身故/傷殘 30萬,醫藥補償10萬元
https://cps.xiebao18.com/ll100239 ... -100178-100906.html

× 售價/保額/各種細節請進入保險平臺后再核對(有在線客服可咨詢),本文更新可能不及時
× 更多保險產品,請看這里
× 從本帖購買保險,可以間接幫助島多多健康成長,遠離撲面而來的商業風

我4.25號晚上從這里搜啊搜的買了8份保險去巴厘島,也不知道鏈接跳轉對沒有,請lin大還是突出標明“樂游全球”含有高風險運動保障哈~
2019.03馬爾代夫niyama+新加坡(蜜月+生日)
2018.11日本大阪奈良京都宇治(父母)
2018.04印尼巴厘島(生日+婚禮)
2017.12中國香港(情侶婚前購物跨年)
2017.01日本東京富士山河口湖(情侶跨年)
2016.10泰國蘇梅島(情侶)
2016.03中國臺灣(同事)

我4.25號晚上從這里搜啊搜的買了8份保險去巴厘島,也不知道鏈接跳轉對沒有,請lin大還是突出標明“樂游全球 ...
莞爾JJ 發表于 2018-5-8 09:09
原來上個月的超大單是你啊 ~~~

6月去沖繩,一直想買份保險,正好島多多有,就支持下!請問lin大,美亞樂悠游55元的那款,如果寶寶感冒發燒或者碰傷弄傷需要去醫院的,是不是就可以用上?條款里面感覺沒有明確寫出,這也是我最疑惑的地方呢。

回復 4# yhy0521    哈哈 感謝支持 境外發生的醫療費用 只要有醫院證明 都可以報銷掉 發燒腹瀉等等 只有非突發慢性病 比如特地去境外做手術這種才不行

回復 5# lin    

謝謝lin大,已經買了3份咯~支持一下島多多,希望越辦越好!{:1_182:}

回復  lin   

謝謝lin大,已經買了3份咯~支持一下島多多,希望越辦越好!
yhy0521 發表于 2018-5-10 09:39
超級感謝支持!!! 然后你注意下,真需要使用時,要先給保單上的客服打電話,問清楚需要什么文件啊(飛機晚點也好,醫院也好,現場確認情況,如果少開了,回國后就理賠不了啦),然后應對寶寶發燒這種,每次都帶著藥是真的,我家今年3月去福岡,我閨女出發前一天發燒(當時幼兒園流行病毒性的那個發燒,一次就發5天),給我急得 ... 買保險,查醫院,調行程

回復 7# lin    

謝謝lin大提醒,其實以前出門都不買保險的,現在因為帶寶寶,無法預知情況太多啦,所以還是買個保險安心呢!

我也想買保險,也是6月份,不知道要買哪種,在美亞跟安聯大眾里面選擇。。還有那里的麻疹好了沒,大人還需要去打疫苗嗎?

我也想買保險,也是6月份,不知道要買哪種,在美亞跟安聯大眾里面選擇。。還有那里的麻疹好了沒,大人還需要 ...
毒愛 發表于 2018-5-17 16:41

你就美亞和安聯里面選擇吧,選哪個無所謂,都夠應付日本的情況啦~
麻疹具體情況沒人知道 。。。但好像吧,雖然這么說可能不對,相對人口總數和游客數,根本就不嚴重。。。

LIN大,咨詢下,從島多多鏈接過去的美亞的樂悠游,沒有亞洲升級計劃嘛,只有在標準計劃中對旅行延誤升級,標準計劃中的意外險只有20w,有點少

林大,潛水的保險我記得美亞有,哪款呀。

買了三份,聊表支持{:1_192:}

買了三份,聊表支持
gcwind 發表于 2018-5-18 20:44
超級感謝!!!

林大,潛水的保險我記得美亞有,哪款呀。
lcc132 發表于 2018-5-18 19:38
所有的美亞都可以啊~

LIN大,咨詢下,從島多多鏈接過去的美亞的樂悠游,沒有亞洲升級計劃嘛,只有在標準計劃中對旅行延誤升級,標 ...
jennyxu72 發表于 2018-5-18 16:26
還真沒有,和我們合作的這家平臺吧 .... 其實特別想推銷它家自己的保險產品,所以對第三方的產品采購的少(好像也因為美亞很強勢,不過美亞確實在中國自助游市場上做出口碑了) ... 我得下周去問下~

回復 16# lin    好的,了解了,下周一出發,扶老攜幼還是買個意外險高的安心,下次買標準計劃的就來島多多支持~

回復  lin    好的,了解了,下周一出發,扶老攜幼還是買個意外險高的安心,下次買標準計劃的就來島多多支持 ...
jennyxu72 發表于 2018-5-18 22:06
哈哈,好的,預祝玩的開心哈~

請問美亞樂悠悠這個,如果小孩感冒發燒去日本醫院看病,可以保嗎?

好了,不糾結了,5份買好,支持島多多{:1_192:}

請問美亞樂悠悠這個,如果小孩感冒發燒去日本醫院看病,可以保嗎?
claireqi 發表于 2018-5-21 10:36
可以啊,所有境外保險,不管價格,都可以的,保險主要就是應對境外醫療。。只是報銷的額度不一樣!

好了,不糾結了,5份買好,支持島多多
claireqi 發表于 2018-5-21 14:04
十分感謝{:5_379:}

下單離手!{:1_192:}

下單離手!
想不到呀想不到 發表于 2018-5-24 14:02
各種感謝!

收藏返回列表
李逵劈鱼游戏平台 彩发发app有客服吗 福利彩票22选5 65期开奖结果 重庆时时采彩开奖记录 黄金计划网 龙虎游戏破解方法 飞艇七码雪球计划开奖网 冰球突破一般什么时间放水 广东11选5助手 哪个手机炸金花能赢钱 时时彩大小单双微信群