返回列表 發帖

說下藍夢島去佩尼達島的新路線

圍觀 8355 回復 38
藍夢島黃橋下,有渡輪售票處,單程60000人到佩尼達碼頭,20分鐘。上岸有司機拉客,一般經典路線5小時,60萬。千萬不要騎摩托,路太爛,太危險,切記。

請繼續,剛好需要這個信息

精靈海灘,裂縫,天使浴池,水晶灣,標準線路,路上至少3小時。幾個景區人山人海,但國人極少。

我們是住了幾晚  
島上的景點都玩了

回復 6# nmg865    你是住佩尼達島嗎?

回復 6# nmg865

酒店和車子怎么安排好些?島上有租車自駕的嗎?愿聞其詳   。

回復 8# hotlong    佩尼達島真心不建議租車自駕,路太爛

我們是住了幾晚  
島上的景點都玩了
nmg865 發表于 2018-8-9 10:37
請問除了樓主提到的經典路線 五個小時包車60萬收費.
另外一些偏遠的景點收費如何呢? 有你們上次包車的司機資料嗎?

我來補充幾張照片吧。出發點黃橋

上車1小時到達精靈沙灘

又開車半小時到達裂縫,天使浴池,天使浴池已經不讓人下去游泳了。

最后是水晶灣,感覺一般,可能是天氣不好。

回復 1# 雨花123    
請問你說的拉客司機提供專車服務還是拼團?600000是單人還是單車?
[img][/img]

回復 15# alakou    1專車,2包車價。

收藏返回列表
李逵劈鱼游戏平台 内蒙古时时开奖结果 时时彩有常玩赢的吗 重庆时时彩开奖视频 后二组选包胆怎么倍投 比分直播 11选5龙虎 棋牌中心 云顶国际彩票提现不了怎么办 时时彩下载 彩票技巧规律和口诀