返回列表 發帖

象島上租摩托,能一家三口騎么?

圍觀 573 回復 11
象島上租摩托,能一家三口騎么?  國內駕照要不要帶?有沒有交警抓的?

駕照帶了也沒用,警察真抓了就叫罰款 。。。

那個,反正騎車挺危險的。。除非你國內也是天天騎。。。。

真心不建議在泰國騎摩托車。山路彎道多,當地人開車那個快啊,路上事故多多,還帶上一家三口。身邊已經有2位朋友在甲米,清邁出摩托車事故了。年紀青青基本都廢了。一個膝關節置換,一個在清邁腰椎手術一個多月才抬回來,最慘的是國內的醫生評定泰國的手術植入的材料國內10幾年前就不用了,又重新取出替代。弄的我對泰國都有陰影,現在都是泡酒店度假。

確實聽到不少,還是安單點,叫車么好了。

象島南部的路真是又險又陡,好幾個大坡加180度的轉彎,千萬別拖家帶口的開。

回復 1# bashenjing    拖家帶口當地人婦女可以,老外也可以但他們是因為同一條路熟悉才這樣的。我親自在當地南部環島過,連續180度急轉懸崖陡坡加泥沙路面,難度非常大,如果是第一次開那里的山路心里壓力很大,兩個人如果你技術好還可以,三個人重心不太穩,如果你要開里的,南部遇到連續的陡坡彎道下車減速。當初我被路過老外笑話也不管,安全第一

回復 1# bashenjing    另外,看著地圖貌似可以環島其實不能的,南部斷點是山,只能原路返回或者帶車輪渡,或者牛逼的摩托翻山越野,幾乎不可能,我探查過了有的山路60度仰角……

回復 5# gk3878    當年遇到這段山路我馬上打了手機里的同事電話交代大家給我點勇氣,因為我不想再往后重開一次,太嚇人了

回復 8# blackeye    我是覺得很刺激(兩人一輛摩托去的),第二天我還想去南部,我朋友死活不愿意去了。

回復 9# gk3878    當時我老婆讓我繼續開但我沒把握,在之前沒開過那么夸張的連續盤旋山路讓她下來走我一個人過彎道,但剛下車就被當地婦女接走了,人家笑笑說沒關系她來帶

多謝各位的建議,據說北面兩個沙灘的路還是可以的?主要是住在seaview,需要上街啊···

回復 11# bashenjing    北面無所謂,主要問題是南部的山,所以有很夸張的彎道和陡坡

收藏返回列表
李逵劈鱼游戏平台 中国足球竞彩网 98彩票会员登入口 百人棋牌炸金花 cpzyrj软件 兰斯 猜大小单双的彩票软件 7m体育即时比分 伯乐彩官网 pt电子网络游戏 九城登录