返回列表 發帖
回復 80# glozo

芯片卡暫時沒有同學反饋~~~~建議最好帶磁條卡~~~當時去華夏辦卡的時候,工作人員告訴我,東南亞很多ATM暫時還不支持芯片卡
給onesui版主打賞5元~
PS.給我打賞的小伙伴~請備注論壇ID~
PPS.還可以通過買保險的方式支持島多多~清戳這里

回復 73# basaka06
換錢邊上那個ATM機也可以用華夏銀行卡免費取錢嗎?
因為看攻略,就只帶華夏卡到了巴厘島機場,卻怎么也找不到有BCA的ATM機,沒辦法就用2000的匯率換了點打的的錢。然后,這幾天一看到BCA就激動:第一天,被一個門衛忽悠轉圈,其實BCAATM機就在在隔壁市場門口,距離只有30米。之后因為英文不咋滴,第一張卡輸錯三次被鎖了。后來第二張卡在當地人的幫助下順利取到150W rb,以為之后會順利。沒想到第二天,就在庫塔沙灘附近一臺BCA的ATM機,把卡給吞了。那天是聽到有報警聲,但還是能操作。還好有本地人幫忙,打電話去服務中心,扯了半天,也無可奈何,拿不回來了。打電話回國給華夏銀行掛失。

回復 82# 莫恭

不一定要BCA啊 機場我畫圖的第一臺就不是BCA的 但上面有很明顯的銀聯LOGO,要用到人工的 應該都是cash,人工費應該免不了。 其實第一次有點緊張正常,甚至和開頭的取款循序 有點不同,另可慢慢取,大不了逾時退卡,總比吞卡好。我第一次也是手機截好圖,走一步 看一下手機。后面有人就先讓人取。第三次 熟悉就像國內取的一樣。結果帶去的美金都沒動,剛剛在人民幣貶值后拿的6.45一美元。回來直接虧了100多人民幣 換回來。

再有就是出去 裝google地圖導航,手機真的很方便!! 一搜bca atm 準沒錯,外事不決問google!

說個羞事,在巴厘島很順利 反而在 吉隆坡KILA2 機場的atm碰灰了 ,  本來是想換50馬幣 吃飯,  看見atm有按鈕本以為是老式的, 輸密碼后 下意識手指一個個想找個低固定額度的,剛好在1500馬幣那里 摸了一下屏幕!!竟然成交了!!擦 ! 竟然是帶觸控的。而且竟然是沒再提示 YES OR NO 就把錢吐出來了,想取消也沒辦法,帶著30張 50面額的出來了。老婆買了點化妝品,錢包。還剩800多馬幣,回大陸銀行不收,只得在機場人工換回人民幣(他們連1塊人民幣都有)  摸錯了一下 損失了140人民幣。血的教訓

哦 再有的是 華夏手機銀行APP  就可以實時知道 自己匯兌了多少人民幣 推薦使用

回復 84# basaka06
已經回國。因為ATM機陰影,之后能刷卡的就基本刷卡了,寧可付點手續費。臨到機場,就近看DFS都是美金交易,以為rb沒用了,狠心把剩余的印尼盾賤賣了,沒想到里面深一點的電還是用印尼盾的,這差價就是損失。

請問用美金在兌換點兌換和使用銀聯卡在ATM上取款,哪個更劃算?匯率更好?{:1_213:}

回復 86# nannangogogo

匯率是一直在變的~~所以不好說~~~不過可以肯定的是~~因為大家出去玩需要的錢都不是特別巨額的那種,所以兩種方法換下來就算有差別也不會差特別多~~~~

回復 87# onesui

恩 也是啦,謝謝版主

剛回來,匯報一下,華夏銀行卡機場出海關后到接機大廳的一臺ATM機就可以取款,然后所有帶有銀聯標志的都可以用來取款,ATM機有兩種金額,50000和100000的,都是一次性可以取25張,芯片卡和磁條卡都可以用,至少我在機場,庫塔,烏布這幾個地方取款都能用。唯一一次在庫塔海灘的ATM機插卡后不能用,不知道是不是ATM機里面沒有錢了,但換了一臺ATM機就又可以用了。所以放心帶著卡去就行,我們一點美金都沒有帶,帶了2000人民幣原封不動帶回來了,ATM機匯率每次取款都不一樣,我們過年去的,匯率最高1:2066,最低1:2023

回復 89# libaochen777

感謝反饋啊~~~我去更新到前面去~

問個問題啊~巴厘島那邊都能刷卡嘛?還是一定要用現金的?因為我本來是打算換一點小費錢,其他的都用信用卡的。。。
一個機智的蛇精病

回復 91# 大眼萌

很多餐廳都不能刷卡,便利店可以刷,包車的話也是需要付現金~

回復 92# onesui

謝謝~那那邊是用美金方便還是換成印尼盾用好一點呢?
一個機智的蛇精病

回復 93# 大眼萌

大部分地方用印尼盾~~~可以從國內換了美金帶過去,在本地換印尼盾

從這里學習了很多,5.12號剛回來,特意注冊了賬號上來匯報下
雅加達機場有HSBS匯豐銀行可以直接用銀聯卡取現金,有中文操作界面,地點在雅加達國內航班的登機口電梯哪里有個柱子背面。
每次最多1500000盧布,我用南京銀行卡每日第一次取無手續費

回復 95# junyong

感謝反饋啊~~~我去更新到前面去

收藏返回列表
李逵劈鱼游戏平台 极速十一选五计划软件 青海快三开奖结果49期 移动棋牌2下载手机版 cba在线直播 手机怎么玩快速时时彩 云南快乐10分开奖结果 欧乐棋牌赌博 彩票双色球哪天开奖直播 江苏时时彩走势图表 漂流瓶发广告能赚钱